segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Arroz com camarão







Arroz com camarão
Tempo de preparo -  30min

Ingredientes para 6 porções
4 xicaras de chá de  arroz cozido
1,2 kg de camarão médio já descascados  e eviscerados
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1/2 litro de leite de coco
1 colher de sopa de açafrão da terra (cúrcuma)
1 pimentão  vermelho picados bem miudinhos e em tiras finas
1 pimentão  vermelho  cortado em tiras finas
1 cebola picadinha
1 e 1/2 dentes de alho picados
sal a gosto

Preparo
Tempere os camarões com cebola ralada, coentro picado e 1 pimenta dedo-de-moça picada e 1 colher de sopa bem cheia de “FONDOR” (tempero pronto da MAGGY). Não coloque limão, êle “cozinha” os frutos do mar.
Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Espere o pimentão  amaciar e a água da cebola evaporar.
Acrescente mais azeite e frite por 3 minutos os camarões.
 Acrescente sal se necessário.
Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão
Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assa

Nenhum comentário: