Arroz
com camarão
Tempo
de preparo - 30min
Ingredientes
para 6 porções
4
xicaras de chá de arroz cozido
1,2
kg de camarão médio já descascados e
eviscerados
1
caixinha de creme de leite (200ml)
1/2 litro de leite de coco
1
colher de sopa de açafrão da terra (cúrcuma)
1
pimentão vermelho picados bem miudinhos
e em tiras finas
1
pimentão vermelho cortado em tiras finas
1
cebola picadinha
1
e 1/2 dentes de alho picados
sal
a gosto
Preparo
Tempere
os camarões com cebola ralada, coentro picado e 1 pimenta dedo-de-moça picada e
1 colher de sopa bem cheia de “FONDOR” (tempero pronto da MAGGY). Não coloque
limão, êle “cozinha” os frutos do mar.
Refogue
a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Espere o pimentão amaciar e a água da cebola evaporar.
Acrescente
mais azeite e frite por 3 minutos os camarões.
Acrescente sal se necessário.
Junte
o leite de coco, o creme de leite e o açafrão
Misture o creme no arroz
cozido, sirva com peixe frito, ou assa
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