Caldas
para Caramelar
Ingredientes
Calda
de caramelo grosso:
2
xícaras de chá de açúcar
1
xícara de chá de água
1
colher de café de cremor de tártaro
5
colheres de sopa de glucose branca
1
colher de sopa de vinagre branco
Calda
para caramelizar ponto de vidro para doces de festa
2
xícaras de chá de açúcar
1
xícara de chá de água
1
colher de café de cremor de tártaro
1
colher de sopa de vinagre branco
Preparo
Preparo
do Caramelo Grosso:
Coloque
em uma panela, o açúcar, a água, a glucose e o cremor, misture e deixe até
abrir fervura. Junte o vinagre, deixe ferver até obter uma calda na cor de
caramelo claro. Retire do fogo e passe os doces.
Preparo
para Caramelizar ponto de Vidro:
Coloque
em uma panela o açúcar, a água e o cremor. Leve ao fogo e deixe até começar a
ferver, junte o vinagre e deixe no fogo até atingir uma coloração na calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário