4
porções de filé de badejo com pele
50
ml de azeite de oliva
200
g de manteiga
Sal
Pimenta
do reino branca
Coentro
Preparo do peixe
Em
uma frigideira aqueça o azeite e a manteiga.
Doure
o peixe temperado com sal, pimenta do reino e coentro picado.
Reserve
aquecido.
Caldo de peixe com
camarão
Ingredientes
350gr
de peixe de carne branca e firme (pescada, namorado., badejo, xerne ou garoupa)
1
cebola grande picadinha
1
pimentão vermelho pequeno sem pele nem
sementes picado
2
dentes de alho espremidos
2
cenouras grandes em cubos
300gr
de chuchu em cubos
300gr
de tomates sem pele nem sementes picados
2
colheres de sopa de azeite
3
colheres de sopa de polpa de tomate
350gr
de camarão já limpos
Coentro
picado
Preparo
Tempere o peixe leve-o a cozer em 1litro de água com sal, um
molho de coentro. Decorrido esse tempo, retire o peixe e rejeite e pele e as
espinhas. Lasque grosseiramente e reserve. Passe o caldo por uma peneira fina e
reserve.
Quando creme ficar no ponto desejado,
acrescente a parte sólida do caldo.
Pirão
de arroz com leite de coco
Ingredientes
para 4 porções
2
xícaras de chá do caldo
1
xícara de chá de leite de coco
1
colher de sobremesa de creme de arroz
Preparo
Aqueça
o caldo e junte o leite de coco com o creme de arroz, misturando bem.
Cozinhe
sobre fogo lento, mexendo sem parar, até que a mistura se solte dos lados da
panela.
Sirva o peixe com o pirão.
Um comentário:
tiene que estar delicioso..
Un abrazo!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
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