Massa
2 tablete de claybom ou manteiga (200 gr.)
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Amassar tudo até dar liga.
A massa fica esfarelando
Abra a massa com a mão e vá
espalhando com os dedos e a palma da mão até ficar fina no fundo e nas laterais
da forma ou pirex.
Recheio
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado (de
preferência o ralado grosso)
1 colher de sobremesa de maizena
Bater os ingredientes acima no liquidificador
- 300 g de presunto picado
1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado (de
preferência o ralado grosso) para a cobertura.
Preparo
Espalhar o presunto no fundo da forma.
Despejar o recheio.
Polvilhar por cima mais 100 gr.
de queijo parmesão ralado grosso..
Levar ao forno médio (180 graus) até
dourar. (mais ou menos 50 minutos)
Recheios
outros
Frango refogado e desfiado com milho
Lombinho canadense
Palmito
Brócolis
Camarão refogado com alho, cebola, pimentão vermelho, coentro.
O recheio de
camarão e frango devem estar o mais sêco possível
Um comentário:
Delicioso! E rápido de fazer.
Postar um comentário