1/2 litro de caldo do cozimento de um frango (água ou leite)
1 colher de sopa de óleo
100g de margarina
1 cebola ralada
1 colher de sopa de catchup
1 tablete de caldo de galinha
300g de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de queijo parme são
ralado
Para Empanar
1 clara
farinha de rosca
Modo de Fazer
Coloque em uma panela o óleo e a margarina. Refogue a
cebola e junte os ingredientes restantes ,
menos a farinha de trigo. Deixe levantar fervura. Coloque em seguida a farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
Retire do fogo. Junte as gemas e mexa bem a massa. Modele e recheie os
salgadinhos, depois de montados passe na clara e na farinha de rosca. Leve para
fritar.
Dica: Essa massa serve para fazer risoles, bolinhas de
queijo, almofadinhas de bacalhau, croquetes de carne, camarão, bacalhau, frango
e outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário