1 xícara de chá de feijão vermelho cozido
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de margarina
3 dentes de alho picado
300 g de carne seca cozida e desfiada
200 g de lingüiça calabresa picada sem a pele
4 bananas cortadas em rodelas
4 ovos cozidos
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
4 folhas de couve fatiadas finas
Salsinha picadinha
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de chá de arroz cozido
2 cebolas picadas
4 colheres de sopa de margarina
3 dentes de alho picado
300 g de carne seca cozida e desfiada
200 g de lingüiça calabresa picada sem a pele
4 bananas cortadas em rodelas
4 ovos cozidos
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
4 folhas de couve fatiadas finas
Salsinha picadinha
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Frite
levemente as bananas e reserve.
Aqueça
uma panela e em seguida coloque a manteiga e frite a carne seca, a lingüiça
calabresa, a cebola e o alho. Em seguida acrescente a couve e deixe murchar um
pouco.
Acrescente
o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por mais uns minutos. Desligue o
fogo e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário