500g de
atum fresco em cubos grandes
500g de cação
em cubos grandes
1/2
xícara de chá de néctar de damasco
1 colher
de sopa de suco de limão verde
1 colher
de sopa de suco de limão siciliano
1/4
xícara de chá de azeite
1 colher
de sopa de molho inglês
1/2
colher de chá de sal
1/2
colher de chá de folhas de tomilho
1 colher
de sopa de coentro picado
2
pimentões verdes em cubos
1
pimentão amarelo em cubos
12
cogumelos
12
tomates cerejas
1 cebola
em cubos
1 abobrinha em rodelas grossasPreparo
Corte o
peixe em cubos de 3 cm.
Coloque
os cubos numa tigela.
Misture o
damasco, o suco dos 2 limões, azeite, molho inglês, sal, tomilho e coentro,
despeje sobre o peixe.
Marine na
geladeira por 12 horas.
Deixe os
espetos de bambu de molho em água por 20 minutos.
Num
espeto de bambu coloque alternadamente o peixe, pimentão, cogumelos, tomates,
cebolas e abobrinha.
Grelhe em
fogo médio por 10 minutos, regando com o molho.
Sirva em
seguida.
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