sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Quiabo Frito

 Ingredientes para 4 porções
1kg de quiabo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 ovos
1/4 xícara (chá) de leite
      2 xícaras de chá de fubá
      1 xícara (chá) de farinha de trigo
      Óleo para fritar

      Preparo
Lave os quiabos e seque-os com papel toalha.
Elimine as pontas e corte-os ao meio.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Bata os ovos com o leite e reserve.
Misture o fubá com a farinha e reserve.
Mergulhe os quiabos na mistura de ovo e mexa até que todos os pedaços estejam envolvidos.
Acrescente a mistura de fubá ao quiabo e misture bem, para empaná-los.
Aqueça o óleo e frite-os aos poucos por 2 minutos.
Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário: