1 pão italiano ou frances
300g de filé em bife
Tiras de pimentão vermelho
4 fatias de queijo mussarela
100g de queijo roquefort ou gorgonzola picado
100ml de iogurte natural
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
300g de filé em bife
Tiras de pimentão vermelho
4 fatias de queijo mussarela
100g de queijo roquefort ou gorgonzola picado
100ml de iogurte natural
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Aqueça uma frigideira e esquente o pão dos dois lados. Reserve.
Aqueça uma frigideira e esquente o pão dos dois lados. Reserve.
Em uma frigideira coloque azeite e frite a carne e os pimentões dos dois
lados (3 ou 4 minutos de cada lado, dependendo do ponto que desejar), colocando
as fatias de mussarela em cima da carne quando tiver perto do ponto.
Recheie o pão com a carne com queijo e os pimentões.
Na mesma frigideira, acrescente o iogurte e o roquefort picado e espere derreter. Ajuste o sal e a pimenta e despeje sobre o recheio do sanduíche.
Na mesma frigideira, acrescente o iogurte e o roquefort picado e espere derreter. Ajuste o sal e a pimenta e despeje sobre o recheio do sanduíche.
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