4 bifes de
filé mignon ou contrafilé
Sal
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 colher de sobremesa de alcaparra
1 xícara de chá de molho de tomate
Sal
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 colher de sobremesa de alcaparra
1 xícara de chá de molho de tomate
4 fatias de
mussarela
Tempere os bifes com sal. Depois,
passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de sal e por
último na farinha de rosca.
Frite-os
em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve-os.
Misture a alcaparra com o molho de tomate e leve ao fogo em uma frigideira.
Coloque os bifes nesse molho e cubra com a mussarela.
Abra os
pãezinhos e recheie com os bifes.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário