500g. de vagem cortada bem fina e
cozida
2 cebolas em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara de cha de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 1/2 xícara de cha de farinha de trigo
1 1/2 xícara cha de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de orégano
sal e pimenta a gosto
oleo para fritar
3 ovos
2 cebolas em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara de cha de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 1/2 xícara de cha de farinha de trigo
1 1/2 xícara cha de leite
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de orégano
sal e pimenta a gosto
oleo para fritar
3 ovos
Preparo
Em uma vasilha misture a vagem,
cebola, alho, cenoura, cheiro verde, parmesão e os ovos tempere com orégano,
sal, pimenta, depois de misturar bem, acrescente a farinha, leite e fermento.
Mexa até obter uma massa em ponto de fritar com a ajuda de uma colher. Aqueça o
óleo e frite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário