domingo, 30 de setembro de 2012

Coxa Creme

Por Sergio Coelho
Ingredientes

6 coxas de frango
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de farinha de
trigo
1 xícara de caldo do cozimento da coxa
1xícara de creme de leite
3 gemas
1 colher de manteiga
sal
farinha de rosca para empanar
óleo p/
fritar
claras batidas para enpanar

Preparo

Em uma panela de pressão coloque as coxas para
cozinhar na água com o caldo de galinha por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Tirar a pele (reserve).
Coloque em outra panela a farinha de trigo, o caldo, o creme de leite, as gemas, a manteiga e o sal.
Vai mexendo sem parar , até que desgrude do fundo da panela.
Pegar as coxas passar no creme (deixa esfriar).
E depois passe na clara e na farinha de rosca para empanar.

Frite e escorra em papel toalha.

Nenhum comentário: