Ingredientes
1 litro e 250 ml. leite fervente
1 xícara de chá de tapioca
1 lata de leite condensado
200 ml. leite de côco
4 ovos inteiros ( gemas passadas pela peneira )
essência de baunilha à gosto
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr. de côco ralado
Preparo
Ferva o leite e ainda quente, acrescente a tapioca, mexa bem, ( com
auxílio do mixer bata um pouco para não ficar com grumos, ou no liquidificador
), acrescente o restante do leite e mexa bem até amornar . À parte bata os
ovos, o leite condensado, o leite de côco, a essência e o açúcar, misture e
acrescente o côco ralado e mexa, ( tem que mexer por mais ou menos 15 minutos
).
Caramelize uma forma grande, leve ao forno em banho-Maria, por mais ou
menos 1 hora e meia em fogo alto ou até dourar. Sirva gelado e com um pouco
mais de calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário