4 bifes de filé mignon ou contrafilé
Sal
Sal
Pimenta do reino
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 xícara de chá de maionese
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha rosca
Óleo
1 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de ketchup
4 fatias finas de tomate
Folhas de alface
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Depois, passe-os pela farinha de trigo, nos ovos batidos com 1 pitada de
sal e por último na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Reserve-os.
Misture a maionese com a mostarda e com o ketchup.
Abra os pãezinhos e passe o molho, recheie com os bifes, os tomates e as
folhas de alface.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário