sábado, 1 de setembro de 2012

Pastas Diversas

Espinafre: bata o espinafre cozido no liquidificador c/ queijos magros, azeite de oliva, sal e maionese light.
Beterraba com anchovas: cozinhe as beterrabas em vinho tinto. Deixe esfriar e bata no liquidificador com um pouco de caldo, acrescentando aos poucos as anchovas. Tempere com sal e pimenta.
Cenoura ao curry: bata as cenouras cozidas no liquidificador com maionese light, sal e uma pitada de curry.
Atum: amasse bem o atum light, misturando a maionese light e o azeite de oliva.
Iogurte com alcaparras: pique bem as alcaparras e misture com iogurte natural desnatado temperado com mostarda, sal e pimenta à gosto.
Cebola: Misture pouca maionese light com 1 pacote de sopa de cebola e um iogurte natural desnatado.
Cebola II: Pique algumas cebolas, misture na maionese light e queijo ralado e um iogurte natural desnatado

Nenhum comentário: