sábado, 8 de setembro de 2012

Sorvete de Tapioca

 Ingredientes

600 ml de leite fervido e morno
100 ml de leite de coco
100 g de farinha de tapioca
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco

Preparo
   
 Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
Volte ao freezer por mais 3 horas.
Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário: