Ingredientes
600 ml
de leite fervido e morno
100 ml
de leite de coco
100 g
de farinha de tapioca
1 lata
de leite condensado
250 ml
de creme de leite fresco
Preparo
Numa tigela misture leite fervido (morno) e
leite de coco.
Despeje
farinha de tapioca e deixe esfriar.
Acrescente
leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
Coloque
numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
Retire
o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
Bata
por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
Transfira
para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
Volte
ao freezer por mais 3 horas.
Transfira
para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
Volte
ao freezer e sirva no dia seguinte.
|
sábado, 8 de setembro de 2012
Sorvete de Tapioca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário