1 kg de camarão já limpos
6 unidades de clara de ovo em neve
6 unidades de gema de ovo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 copo grande de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 chuchu bem grande em cubos pequenos
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de chá de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo
Cozinhe em caldo de legumes o
camarão.
Escorra o camarão, passe no
processador e reserve.
Cozinhe o chuchu em água e sal.
Escorra e passe o chuchu em uma peneira
desprezando a água do cozimento.
Numa vasilha coloque o leite, a farinha
de trigo e as gemas batidas, espere engrossar umpouco.
Acrescente o chuchu, a salsinha
picada e o queijo ralado.
Misture e acrescente o camarão, o sal
e a pimenta branca.
Incorpore a mistura com as claras
batidas em neve. (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, em um refratário untado com manteiga.
Cubra o suflê com parte das claras
reservadas.
Salpique farinha de rosca e leve para
assar por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário