Por
Maria Clara
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Ingredientes
para 4 porções
2
berinjelas médias cortadas em fatias finas
4
colheres de sopa de azeite
Sal a
gosto
Molho
1 dente
de alho picado
1
colher de sobremesa de gengibre ralado
1/2
colher de chá de cominho moido
4
colheres de sopa de mel
Suco de
1 limão
4
colheres de sopa de água
Preparo
Pincele
as fatias de berinjela com o azeite e tempere-as com o sal.
Leve-as
para assar em forno preaquecido, a 200C, por 10 minutos.
Retire
e reserve.
Molho
Leve
uma panela ao fogo médio com o alho, o gengibre, o cominho, o mel, o suco de
limão e a água.
Aqueça
por 3 minutos, sem deixar ferver, mexendo sempre.
Disponha
as berinjelas em uma travessa, regue-as com o molho quente e cubra com filme
plástico.
Leve
para a geladeira e deixe por 2 horas antes de servir.
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sexta-feira, 5 de outubro de 2012
Salada de Beringela Picante com Mel
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