sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Salada de Beringela Picante com Mel

Por Maria Clara
Ingredientes para 4 porções
2 berinjelas médias cortadas em fatias finas
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Molho
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1/2 colher de chá de cominho moido
4 colheres de sopa de mel
Suco de 1 limão
4 colheres de sopa de água

Preparo
Pincele as fatias de berinjela com o azeite e tempere-as com o sal.
Leve-as para assar em forno preaquecido, a 200C, por 10 minutos.
Retire e reserve.

Molho
Leve uma panela ao fogo médio com o alho, o gengibre, o cominho, o mel, o suco de limão e a água.
Aqueça por 3 minutos, sem deixar ferver, mexendo sempre.
Disponha as berinjelas em uma travessa, regue-as com o molho quente e cubra com filme plástico.
Leve para a geladeira e deixe por 2 horas antes de servir.

Descrição: http://www.comidaereceitas.com.br/components/com_akocomment/images/favoured.gif

Nenhum comentário: