sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Mousse do Papa

Ingredientes da Mousse
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
2 xícaras de chá de queijo fresco tipo Minas
1 xícara de chá de Creme de Leite Parmalat
1/2 xícara de chá de açúcar
Ingredientes da Cobertura
350 g de goiabada picada
.
Preparo 
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de chá de água fria. Reserve.
Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Preparo da Cobertura
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara de chá de água, mexendo sempre até derreter.
Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada. 

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