quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Galantine de Camarão

 Ingredientes
1 Kg de camarões médios limpos ensopados com todos os temperos
500 gr de camarões grandes
1 e ½ xicara de  chá de molho de maionese
1 colher de  sopa de molho inglês
1 folha de gelatina vermelha
7 folhas de gelatina branca
1 copo de vinho branco

 Dica
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó equivale a 5 folhas de Gelatina em folhas.
1 colher de chá de gelatina em pó equivale a 1 folha de gelatina.

Preparo
Ensopar bem os camarões com todos os temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar, então, os camarões deste molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina dissolvidas em 1 xícara de chá de água fervendo, a maionese e os camarões médios cortados ao meio no comprimento.
na
Em forma untada com azeite fino, enfeite as laterais da forma com rodelas de palmito, ovos cozidos, folhas de aipo e camarões grandes.

Misturar bem e despejar na forma untada com azeite fino.
Levar à geladeira.

Na hora de servir, desenformar sobre um prato forrado com alface bem picadinha. 

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