1 Kg de camarões médios limpos ensopados com
todos os temperos
500 gr de camarões grandes
1 e ½ xicara de chá de molho de maionese
1 colher de
sopa de molho inglês
1 folha de gelatina vermelha
7 folhas de gelatina branca
1 copo de vinho branco
Dica
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó equivale a
5 folhas de Gelatina em folhas.
1 colher de chá de gelatina em pó equivale a
1 folha de gelatina.
Preparo
Ensopar bem os camarões com todos os
temperos, deixando formar um molho grosso. Tirar, então, os camarões deste
molho, coar e juntar o molho inglês, as folhas de gelatina dissolvidas em 1
xícara de chá de água fervendo, a maionese e os camarões médios cortados ao
meio no comprimento.
na
Em forma untada com azeite fino, enfeite as
laterais da forma com rodelas de palmito, ovos cozidos, folhas de aipo e
camarões grandes.
Misturar bem e despejar na forma untada com
azeite fino.
Levar à geladeira.
Na hora de servir, desenformar sobre um prato
forrado com alface bem picadinha.
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