quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Filé de peixe com creme ao forno

Ingredientes
200 ml de leite de coco
 1 kg de Filé de Peixe
 Sal e limão a gosto
 1 copo de requeijão cremoso
 200 g de queijo mussarela
 1 tablete de caldo de legumes
 3 claras em neve
 4 colheres de sopa de queijo parmesão

Preparo
 Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés.
 Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes
 Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
Montagem
Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
 Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Um comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Bela refeição mas era melhor com a foto :)
Susy