domingo, 24 de fevereiro de 2013

Rã com arroz


Ingredientes para 4 porções
300 Gr. Rãs limpas
200 Gr. Arroz
50 Gr. Manteiga
1 Lt. Caldo (de carne)
20 Gr. Salsa picada bem fina
1 cebola pequena picada
Aipo 2 talos bem picados
2 colheres Óleo de oliva

Preparo
Coloque a cebola e o aipo picados em uma panela, junte com a manteiga e o óleo de oliva. Leve ao fogo, e quando a cebola dourar, adicione as rãs. Deixe pegar sabor, por uns cinco minutos, depois acrescente o caldo quente.
Quando começar a ferver coloque o arroz e deixe cozinhar a fogo brando, mexendo com frequência. Quando o arroz estiver cozido, acrescente a salsa e sirva.

2 comentários:

Ysandra Pena disse...

Deve ser otimo...e as fotos??

Beijinhos

http://virandocomida.blogspot.com

Tertúlia da Susy disse...

Já comi rã e gostei. E, as fotos?
Susana