Mensagem do Dia
São José é meu pai e protetor .
É conhecido como SAINT GERMAN (o dono da chama Violeta)
pelos espíritas.
É também um
XANGÔ..............
O meu XANGÔ BARÙ (XANGÔ DO FOGO)
Acenda uma vela branca e ao lado coloque um copo de água.
Faça o amalá e coloque junto a uma pedra.
Se não puder, coloque na sua casa em algum lugar acima da
sua cabeça.
Faça seus pedidos.
Reze com fé.
Depois de 7 dias, despache a gamela em uma mata.
Amalá para Xangô.
Ingredientes da
comida de Xangô:
- 1 gamela de madeira
- 500gr. de quiabo
- 01 rabada cortada em doze pedaços
- 01 cebola
- 01 vidro de azeite de dendê
- 250g. de fubá branco
Modo de preparar o Amalá de Xangô:
Cozinhe a rabada com
cebola e dendê. Em uma panela separada faça um refogado de cebola e dendê (no
meu caso uso azeite doce pois sou filho de OXAGUIAN), separe 12 quiabos
inteiros e corte o restante em rodelas bem fininhas.
Junte a rabada cozida .
Com o fubá, faça uma polenta e com ela forre uma gamela,
coloque o refogado e enfeite com os 12 quiabos enfiando-os no amalá de cabeça
para baixo com a ponta voltada para fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário