Ingredientes
Almôndegas
1
pão francês sem casca , picadinhos e embebidos em 1/2 xícara de chá de leite
1/2
kg de carne moída (alcatra, coxão duro ou patinho)
1/2
cebola grande picada
1/2
pimentão vermelho pequeno picado
¼
de xícara de chá de salsinha picadinha
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
1
gema de ovo
Molho
200g
de bacon picado
3
colheres (sopa) de manteiga
12
tomates sem pele picados ou 2 latas de tomate pelati passado na peneira
3
dentes de alho picados
1
cebola grande picada
½
pimentão vermelho picado
1/4
xícara de chá de salsinha picada
Sal
a gosto
Modo
de preparo
Almôndegas
Faça
as almôndegas: embeba as fatias de pão no leite.
Misture
bem a carne com a cebola, pimentão, salsinha, o sal , a pimenta do reino, o pão
embebido no leite e as gemas, até obter um bolo uniforme.
Separe
porções e faça bolinhas, todas do mesmo tamanho.
Molho
Em
uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
Doure
o bacon, acrescente o alho e doure . Coloque a cebola, pimentão, junte os tomates, tempere com sal e salsinha.
Cozinhe
com a panela tampada para apurar.
Em seguida, acrescente as almôndegas e deixe cozinhar no fogo baixo por 15 minutos.
Em seguida, acrescente as almôndegas e deixe cozinhar no fogo baixo por 15 minutos.
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