1 k de filés de frango
Tempero
Bata no processador
2 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomates picados
½ pimentão vermelho picado
½ molho de cheiro verde
Folhas de sálvia e manjericão picadas
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 pimenta dedo de moça picada
1 laranja espremida ou 1/2 copo
de vinho branco
1 colher de sopa de óleo
sal a gosto
Para Empanar
1 xicara de
farinha de trigo
2 xicaras de
farinha de rosca
sal
2 ovos
1/2 xicara de
leite
1/2 colher de chá
de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer
Em uma tábua de carne coloque o filé de frango,
cubra com plástico e bata com batedor de
carne para ficar mais fino, faça isso com todos os filés.
Deixe os filés marinando por 1 hora na geladeira.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra
misture a farinha de rosca, ervas, sal,
em outra tigela misture os ovos, leite e bicarbonato de sódio.
Para empanar, escotta os filés, passe os filés na
farinha de trigo, passe na mistura dos ovos e por último na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande coloque óleo suficiente
para fritar os filés, frite os filés em óleo quente de um lado e do outro até
ficar dourado, escorra em papel toalha.
Creme de Milho Fantástico
Ingredientes
1 ½ xícara de chá de Leite
1 lata de milho verde em conserva
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola média, ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha
1 lata de Creme de Leite
Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com metade do
milho e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola . Adicione
a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o
milho batido com o leite, o caldo de galinha e o milho restante. Mexa até
dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até
tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite,
misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
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