sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Filé de frango a milanesa e creme de milho



1 k de filés de frango 
Tempero
Bata no processador
 2 dentes de alho
1 cebola grande
2 tomates picados
½ pimentão vermelho picado
½  molho de cheiro verde
Folhas de sálvia e manjericão picadas
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 pimenta dedo de moça picada
 1 laranja espremida ou 1/2 copo de vinho branco
 1 colher de sopa de óleo
 sal a gosto

 Para Empanar
 1 xicara de farinha de trigo
 2 xicaras de farinha de rosca
 sal
 2 ovos
 1/2 xicara de leite
 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Fazer
Em uma tábua de carne coloque o filé de frango, cubra com plástico e bata com batedor  de carne para ficar mais fino, faça isso com todos os filés.
Deixe os filés marinando por 1 hora na geladeira.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra misture a farinha de rosca, ervas, sal,  em outra tigela misture os ovos, leite e bicarbonato de sódio.

Para empanar, escotta os filés, passe os filés na farinha de trigo, passe na mistura dos    ovos e por último     na farinha de rosca.
Em uma frigideira grande coloque óleo suficiente para fritar os filés, frite os filés em óleo quente de um lado e do outro até ficar dourado, escorra em papel toalha.

Creme de Milho Fantástico
Ingredientes
1 ½  xícara de chá de Leite
1 lata de milho verde em conserva
1 colher de sopa  de manteiga
½ cebola média, ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha
1 lata de Creme de Leite

Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola . Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o caldo de galinha e o milho restante. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.

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