4 abobrinhas italianas médias
400g de carne moída tipo patinho, músculo, coxão mole ou acém
1 xícara de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão sem pele picadinho
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50g de queijo mussarela ralado
Preparo
Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a
casca.
Em uma panela, refogue no azeite o pimentão picadinho, após amolecer
adicione a cebola e o alho e deixe alourar.
Adicione a carne moída, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho
de tomate, cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
Misture o refogado com o arroz e recheie as abóbrinhas com o refogado e
coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela
ralada.
Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário