sexta-feira, 29 de junho de 2012

Abobrinha Recheada ao Molho

Ingredientes para 4 porções

4 abobrinhas italianas médias
400g de carne moída tipo patinho, músculo, coxão mole ou acém
1 xícara de arroz cozido
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão  sem pele picadinho
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1/2 colher (chá) de cominho
Sal e pimenta do reino
50g de queijo mussarela ralado

Preparo

Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue no azeite o pimentão picadinho, após amolecer adicione a cebola e o alho e deixe alourar.
Adicione a carne moída, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate,   cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
Misture o refogado com o arroz e recheie as abóbrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos.

Nenhum comentário: