1/2 kg de bifes de alcatra
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
temperos habituais (vinagre, alho, cebola ralada, pimenta do reino, cheiro verde picado).
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
temperos habituais (vinagre, alho, cebola ralada, pimenta do reino, cheiro verde picado).
Salada de Batatas - ver Trivial
Preparo
Bata
os bifes e tempere-os com um pouco de vinagre, sal, alho, cebola ralada, salsa,
cebolinha verde e pimenta-do-reino. Deixe-os nesses temperos para tomar gosto.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em
farinha de rosca para que fiquem bem firmes. Frite-os em gordura quente, um de
cada vez e, ao retirá-los da frigideira, coloque-os sobre papel absorvente para
que não fiquem engordurados. Arrume-os com raminhos de salsa e rodelas de
limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário