½ kg de contra-filét ou
alcatra
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremidos
3 cebolas em rodelas
2 tomates
2 colheres de sopa de cheiro
verde picado
2 colher de sobremesa de
vinagre
1 colher de sobremesa de
môlho de soja
1 colher de sopa de extrato de
tomate
Sal
Pimenta do reino
Manteiga para fritar os bifes
1 bom pedaço de bacon.
Preparo
Corte os bifes e bata-os bem até ficarem macios.
Tempere-os com sal, pimenta
do reino, cebola ralada, alho e o cheiro verde.
Deixe repousar para tomar
gosto.
Frite o bacon e só depois frite
os bifes e reserve em local aquecido.
Na frigideira, deglaceie o
resíduo dos bifes, acrescente os tomates e as cebolas em rodelas.
Coloque o cheiro verde e junte o vinagre e o môlho de soja e
deixe ferver.
Acrescente a massa de tomate
e espere ferver.
Corrija o sal e a pimenta e
derrame sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário