1 repolho branco grande
1 Kg de carne seca
1 Kg de carne seca
100 gr. de toucinho picado
6 tomates graúdos, maduros e sem pele nem sementes
1 cebola grande batidinha
2 dente de alho picados
1 pimentão verde grande em tirinhas finas
½ molho de cheiro verde
sal
pimenta-do-reino
óleo
6 tomates graúdos, maduros e sem pele nem sementes
1 cebola grande batidinha
2 dente de alho picados
1 pimentão verde grande em tirinhas finas
½ molho de cheiro verde
sal
pimenta-do-reino
óleo
Preparo
Deixe a carne de molho, na véspera, trocando a água duas vezes.
Escorra e pique a carne na ponta
da faca.
Frite o toucinho picado no óleo. Quando os torresminhos estiverem quase
prontos, misture com a cebola batidinha e com os alhos picados e espere
alourar.
Misture a carne até que comece a frigir.
Misture os tomates amassados com um garfo, o pimentão em tirinhas,
tempere com pimenta e molhe com ½ litro de água quente.
Cozinhe por 40 minutos ou até a carne amaciar.
Prove o sal.
Separe as folhas do repolho e deprese as nervuras grossas.
Corte todo o repolho em tiras finas.
Misture com a carne, mexa bem molhe com dois copos de água fervente e deixe
em fogo brando por mais 30 minutos.
Misture o cheiro verde picado e sirva com arroz branco.
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