Ingredientes para 4 pessoas
2 copos de feijão preto
8 copos de água
1 Costelinha defumada aferventada
1 paio aferventado e cortado em
rodelas grossas
100 gr. de toucinho
1 folhas de louro
2 dentes de alho
1 Cebola picada
2 Tomates sem pele e sem sementes
½ molho de coentro picadinho
Sal ou 1 tablete de tempero pronto “BRASILEIRINHO”
da KNOR.
Óleo
Preparo
Afervente por três vezes seguidas
as carnes.
Escorra e reserve as carnes.
Deixar o feijão de molho de
véspera.
Lavar bem
Colocar na panela de pressão com
a água
Acrescente as costelinhas e o
paiocarnes .
Após 30 minutos de fervura, desligue o fogo.
Em outra panela frite o toucinho.
Coloque o óleo, o alho, o sal , a
cebola e o coentro picadinho.
Quando estiver bem apuradp,
coloque uma concha de feijão e
amasse com um garfo;
Refogue bem e despeje na panela
de feijão. E deixe ferver.
Se necessário complete com mais
água, o caldo fica bem grosso
Nenhum comentário:
Postar um comentário