1/2 kg de fígado de galinha
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de
manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo
6 fatias de bacon
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de molho
inglês
1 colher (sopa) de Ketchup
1 tablete de caldo de
galinha
1 colher (sopa) de
noz-moscada ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
ralada
Sal a gosto
Mostarda a gosto
Preparo
Limpe os fígados,
parta-os em quatro pedaços e escalde-os bem. Doure a cebola e o alho na
manteiga e no óleo. Acrescente o bacon cortado. Depois de tudo refogado,
coloque os fígados , o leite, o molho inglês, o Ketchup e o caldo de galinha.
Tempere com noz-moscada, pimenta-do-reino, e sal. Deixe cozinhar, em fogo
brando, até ficar quase seco.
Retire do fogo e
leve ao liqüidificador, batendo aos poucos. Coloque a mostarda a gosto quando ainda estiver batendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário