½ kg. de pescadinha
suco
de limão para regar as pescadinhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
½ molho de coentro picadinho
1 fio de azeite para regar os peixes.
farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar.
Preparo
Dê pequenos talhos nas pescadinhas para
entranhar os tempêros.
Tempere as pescadinhas com suco de limão, cebola
ralada, sal, pimenta-do-reino, coentro e o azeite.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Escorra e enxugue as pescadinhas com papel
absorvente.
Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e
novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar de ambos os
lados.
Sirva com arroz com brócolis e gotas de limão.
Arroz
Ingredientes
Ingredientes
1 maço de brócolis
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz
Sal a gosto
Preparo
Corte os brócolis em buquês e lave-os bem.
Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
Tempere com sal e junte os brócolis picados bem miúdos.
Misture bem e cubra com água fervente (mais ou menos 4 xícaras).
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz esteja
cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário