500 g de carne de sol
ou de carne seca
1/4 xícara de chá de óleo
3 dentes de alho
amassados
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 xícaras de chá de água fervente
1 1/2 xícara de chá de arroz cru lavado
Cheiro verde a gosto
Preparo
Coloque a carne de
sol ou seca em uma panela, cubra com
água e leve ao fogo.
Deixe ferver.
Jogue água fora e
repita a operação.
Tire a panela do
fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos.
Reserve.
Em outra panela,
aqueça o óleo e frite a carne.
Acrescente o alho, a
pimenta do reino, o pimentão e a cebola.
Misture tudo por 4
minutos.
Junte a água fervente
e em seguida o arroz.
Deixe cozinhar por 20
minutos e salpique a cebolinha por cima.
Sirva quente.
Fonte:
Nenhum comentário:
Postar um comentário