1 1/2kg de asa de frango (drumete
e tulipa)
Marinada
1 colher
de sobremesa de gengibre picado
4 dentes
de alho amassados
1 colher
de sopa bem cheia de melado
1\4 de
xícara de chá de vinagre
1 colher
de sobremesa de molho de pimenta
1/2 xícara de chá de catchup
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
Tempero feito com sal, alho
espremido, cebola ralada, cheiro verde e pimenta do reino
Óleo para untar
Preparo
Misture
todos os ingredientes da marinada, se estiver muito azeda coloque um pouco mais
de melado, o importante é sentir que a mistura está equilibrada,tem que ficar
adocicada, picante, ácida na medida exata.
Coloque
as asas de frango nesta marinada e deixe de um dia para outro na geladeira, no
dia seguinte, coloque a marinada e a asa de frango em assadeira, cubra com papel alumínio e deixe
assar por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe assar virando de vez em
quando ate ficar um molho bem denso.
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