sábado, 7 de julho de 2012

Linguiça Acebolada

Ingredientes para 4 pessoas

2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
4 cebolas grandes fatiadas
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 kg de linguiça calabresa sem pele fatiada
4 colheres de sopa de cachaça
Rodelas de limão para acompanhar
Preparo
     Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com o óleo e a manteiga e refogue a cebola por 10 minutos ou até dourar.
Tempere com sal, pimenta e reserve.
Em outra frigideira, em fogo médio, frite a liguiça na própria gordura até dourar.
Regue com a aguardente e cozinhe até evaporar.
Acrescente a cebola reservada e frite, em fogo alto, por 1 minuto.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com salsa e acompanhado de rodelas de limão.

Nenhum comentário: