. 4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
200 g de farinha de arroz
1 xícara (chá) de tâmaras
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
200 g de farinha de arroz
1 xícara (chá) de tâmaras
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
Preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Na batedeira, bata os ovos até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
Na batedeira, bata os ovos até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
Misture.
Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira de 31 x 21 cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar. Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário