1 xícara de chá de açúcar
mascavo
1 xícara de (chá de açúcar
4 unidades de ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de manteiga
200 gr de amêndoas moídas
1 xícara de chá de leite
1 xícara de (chá de açúcar
4 unidades de ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de manteiga
200 gr de amêndoas moídas
1 xícara de chá de leite
Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma
mistura fofa. Acrescente as gemas, uma de cada vez. Bata até a massa ficar com
a cor bem clara.
Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma
forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Se preferir asse pequenos bolinhos em
forma de madalenas ou de empadas. Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume
a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário