100gr de azeitonas pretas das miúdas
100gr de azeitonas verdes das pequenas
1 cebola graúda picada
1 pimentão vermelho sem pele em tiras bem finas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
8 dentes de alho bem grandes picados
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de sopa de orégano
1 pitada de erva doce
1 colher de chá de cominho
Óleo o quanto baste
Sal
Preparo
Coloque
as azeitonas em um vidro grande e com um garfo vá espetando as azeitonas sem
destruí-las.
A
finalidade desse passo é fazer com que penetre bem os temperos.
Adicione os temperos e complete com óleo até que fiquem todas cobertas (eu uso óleo composto “MARIA” que já vem com sabor de cebola).
Adicione os temperos e complete com óleo até que fiquem todas cobertas (eu uso óleo composto “MARIA” que já vem com sabor de cebola).
Feche bem o vidro e deixe por 1 semana na
geladeira sem mexer quando então já estará pronta para o consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário