6
bifes grossos de filé mignon
2
colheres de sopa de azeite
2
colheres de sopa bem cheia de manteiga
Tempero
“FONDOR” para os bifes
1
cebola grande ralada
1
tablete de caldo de carne dissolvido em meia xícara de água quente
1
colher de sobremesa de farinha de trigon fatiados
3
colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
3
colheres de sopa de creme de leite sem o sôro
1
colher de chá de mostarda
1
xícara de champignons
fatiados
Preparo
Tempere
os bifes com o “FONDOR” e deixe repousar
por 20 minutos.
Leve
ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com
cuidado, para não queimar. Faça então um molho com farinha de trigo torrada na
outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira.
Acrescente
o caldo de carne e deixe reduzir.
Acrescente
o requeijão, o creme de leite, a mostarda e os champignons cortados ao meio. Se
ficar duro, dilua com um pouco de água.
Despeje
o molho sobre os bifes e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário