sábado, 14 de julho de 2012

Bifes com Molho de Champignon

Ingredientes

6 bifes grossos de filé mignon
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
Tempero “FONDOR” para os bifes
1 cebola grande ralada
1 tablete de caldo de carne dissolvido em meia xícara de água quente
1 colher de sobremesa de farinha de trigon fatiados
3 colheres de sopa bem cheias de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de creme de leite sem o sôro
1 colher de chá de mostarda
1 xícara de champignons fatiados

Preparo
Tempere os bifes com o “FONDOR”  e deixe repousar por 20 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar. Faça então um molho com farinha de trigo torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira.
Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir.
Acrescente o requeijão, o creme de leite, a mostarda e os champignons cortados ao meio. Se ficar duro, dilua com um pouco de água.
Despeje o molho sobre os bifes e sirva em seguida.

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