24
siris ou caranguejos
2
molhos de coentro picados
2
molhos de cheiro verde picados
1
pimentão vermelho picado
1 pimentão
verde picado
4
dentes de alho picados
4
cebolas graúdas em rodelas
5
tomates graúdos picados
2
limões
2
pimentas dedo de moça picadas
1
colher de chá ou mais de colorau
½ litro
de leite de côco
½
xícara de chá de azeite
½
xícara de chá de vinagre
Preparo
Lave
bem os siris em água corrente.
Afervente
bastante água com sal em panela bem grande.
Quando
a água estiver borbulhando, afogue os siris até
que estejam bem vermelhos.
Escorra
a água e reserve os siris.
Na
mesma panela faça um molho com os demais
ingredientes e refogue bem.
Parta
os siris ao meio e coloque-os no molho e deixe ferver bem por 15 minutos para
absorverem o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário