domingo, 22 de julho de 2012

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Ingredientes

500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco
alho, sal, pimenta a gossto.
colorau
1 pimentão verde
2 pimentões vermelho
1 cebola grande
3 tomates graúdos maduros
couve picada bem fina
cenoura cortada em palitos
1 molho de cheiro verde picado

Preparo
Fritar o alho, a cebola e depois de refogado, acrescente pouco de colorau, os pimentões picados sem pele, o cheiro verde picado e deixe refogar, acrescentar os tomates amassados com um grafo e refogar mais um pouco.
Acrescente a costelinha e deixe pegar gosto. Colocar água para que ela possa ir cozinhando até ficar bem macia.
Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar “al dente”.
Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar a couve fatiada.

Nenhum comentário: