500g de canjiquinha de milho
1kg de costelinha de porco
alho, sal, pimenta a gossto.
colorau
1 pimentão verde
2 pimentões vermelho
1 cebola grande
3 tomates graúdos maduros
couve picada bem fina
cenoura cortada em palitos
1 molho de cheiro verde picado
Preparo
Fritar
o alho, a cebola e depois de refogado, acrescente pouco de colorau, os
pimentões picados sem pele, o cheiro verde picado e deixe refogar, acrescentar os
tomates amassados com um grafo e refogar mais um pouco.
Acrescente
a costelinha e deixe pegar gosto. Colocar água para que ela possa ir cozinhando
até ficar bem macia.
Acrescentar a cenoura
e deixar cozinhando junto com a carne até ficar “al dente”.
Em uma panela de
pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Assim que estiver
cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo
preparada, e acrescentar a couve fatiada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário