segunda-feira, 30 de julho de 2012

Estrogonofe de Badejo

 Ingredientes

2 colheres  de sopa  de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
250g de cogumelo em conserva
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda
700g de filé de badejo cortado em cubos
1 colher  de chá de sal
1 colher de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá  de leite
1 xícara  de chá de creme de leite
2 colheres de sopa  de salsa picada

Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira para uma travessa, salpique a salsa e sirva com arroz.


Nenhum comentário: