2
colheres de sopa de óleo
1 cebola
média picada
3 dentes
de alho picados
250g de
cogumelo em conserva
2
colheres de sopa de catchup
1 colher
de sopa de molho inglês
2
colheres de sopa de mostarda
700g de
filé de badejo cortado em cubos
1 colher de chá de sal
1 colher de
chá de farinha de trigo
1 xícara
de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
2
colheres de sopa de salsa picada
Preparo
Em uma
panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Mexendo
delicadamente, junte o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Acrescente
o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
Adicione
o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar.
Misture o
creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo.
Transfira
para uma travessa, salpique a salsa e sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário