1 kg de filé mignon
quanto baste de sal
quanto baste de
pimenta-do-reino branca
1 cebola ralada
1 xícara de chá de
champignon em conserva fatiado
2 colheres de shoyu
1 copo (americano) de
vinho xerez ou madeira
1 colheres de sobremesa
de farinha de trigo
1 colher de sopa de
manteiga
Preparo
Tempere a carne com o
sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a margarina
sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve
ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade
do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
No mesmo recipiente em
que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de
água e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na
potência alta. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário