1 peça de (+ ou - 1 kg
500g) filé mignon limpo
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
100 g de manteiga
1 cebola picada
½ xícara de chá de conhaque
100 g de bacon picado
1 colher de sopa de amido de milho
1 ½ xícara de chá de água
Cobertura
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
100 g de manteiga
1 cebola picada
½ xícara de chá de conhaque
100 g de bacon picado
1 colher de sopa de amido de milho
1 ½ xícara de chá de água
Cobertura
250 g de bacon fatiado
250 g de presunto gordo fatiado
Preparo
Tempere a carne com sal e
pimenta e o alho. Em seguida enrole na carne o bacon e o presunto fatiados e
amarre a carne. Leve para a panela de pressão e junte a manteiga e o
bacon picado. Deixe dourar. Flambe o conhaque e despeje sobre a carne. Acrescente
as cebolas e deixe murchar. Coloque o caldo de carne e tampe a panela. Após
pegar pressão conte 30 minutos. Retire a carne e engrosse o molho com 1 colher
de sopa de amido de milho. Leve a carne ao forno e despeje o caldo por cima. Coloque a guarnição e só
deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário