1 frango grande (cortado em pedaços)
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 tomates maduros
1 cálice de vinho branco seco
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
1 vidro de palmito
1 lata de ervilhas
1 molho de cheiro verde
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
pimenta a gosto
Preparo
Corte o frango em pedaços e refogue na marga rina, deix e
dourar bem. Polvilhe com farinha de trigo e junte o vinho, os tomates
picadinhos, as cebolas partidas em cruz, o catchup, o molho inglês, o molho de
soja, a pimenta a gosto e o sal. Quando o frango estiver cozido acrescente as
ervilhas, o palmito e o cheiro verde picado. Por último, coloque o creme de
leite sem deixar ferver.
Sugestão: Sirva quente com arroz branco e batatas
palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário