sexta-feira, 27 de julho de 2012

Frango Gratinado ao Requeijão

Ingredientes

2 kg de file de coxa e sobrecoxa de frango
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de água
1 cebola média picadinha
200g de presunto cortado em cubinhos
1 vidro de cogumelos
1 pacote de sopa de cebola
2 copos de requeijão cremoso
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas a gosto picadas

Preparo

Tempere o frango de véspera com sal, azeite e se preferir acrescente dois dentes de alho. Refogue os files de coxa e sobrecoxa de frango no óleo com a cebola, o cheiro verde e a pimenta. Junte a água e deixe cozinhar. Retire uma concha de caldo e reserve.
Desfie o frango  e misture  o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola. 
Misture o requeijão e o creme de cebola dissolvido na concha de caldo reservado e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno para assar.
Sugestão: Sirva quente com arroz e batata palha.

Nenhum comentário: