2 kg de file de coxa e sobrecoxa de frango
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de
água
1 cebola média picadinha
200g de presunto cortado em cubinhos
1 vidro de cogumelos
1 pacote de sopa de cebola
2 copos de requeijão cremoso
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas a gosto picadas
Preparo
Tempere o frango de véspera com sal, azeite e se preferir acrescente
dois dentes de alho. Refogue os files de coxa e sobrecoxa de frango no óleo com a cebola, o cheir o verde e a pimenta. Junte a água e deix e cozinhar. Retire uma concha de caldo e reserve.
Desfie o frango e misture o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
Misture o requeijão e o creme de cebola dissolvido na concha de caldo reservado e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno para assar.
Desfie o frango e misture o restante dos ingredientes, menos o requeijão e o creme de cebola.
Misture o requeijão e o creme de cebola dissolvido na concha de caldo reservado e forre um refratário com a metade desta massa e use o restante da massa para cobrir. Leve ao forno para assar.
Sugestão: Sirva quente com arroz e batata palha.
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