1 kg de
camarão médio já limpo
3
colheres de sopa de suco de limão
1 vidro
de champignon fatiado
2
colheres de sopa de azeite
1 colher
de sopa de manteiga
2 dentes
de alho amassados
½ xícara
de chá de cebola batidinha
1 colher de sopa de mostarda
1/2
colher de sopa de molho inglês
1 colher de
sopa de catchup
1 colher
de chá de curry
2
colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de
xícara de chá de vinho branco seco
1 lata de
creme de leite
sal a
gosto
Preparo
Limpe bem
os camarões e tempere com sal e limão. Ponha numa travessa e reserve. Numa
panela, junte a manteiga e o azeite e doure a cebola. Depois acrescente o alho,
deixe dourar, coloque a mostarda, o molho inglês, o catchup e o curry. Deixe
por volta de 10 minutos para apurar e tirar a acidez. Coloque o vinho e camarão
mexendo sempre. Por volta de 3 minutos, acrescente a farinha no creme de leite
e coloque no cozido de camarão, mexendo sempre para não empelotar. Por último
acrescente o champignon. Deixe apurar por volta de 5 minutos. Sirva com arroz
branco e batata sauté.
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