½ kg de farinha de trigo
100 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de gordura
1 gema
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
Recheio
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho espremidos
2 cebolas batidinhas
1/2 lata de molho de tomate
1 frango cozido temperado a gosto e desfiado
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilhas
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 xícara de chá do caldo do cozimento do frango
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa e sovando bem. Reserve. Refogue todos os ingredientes do recheio, quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde esfriar. Abra a massa em uma fôrma untada aplique o recheio e leve para assar.
Misture bem todos os ingredientes da massa e sovando bem. Reserve. Refogue todos os ingredientes do recheio, quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo, até engrossar o preparado. Aguarde esfriar. Abra a massa em uma fôrma untada aplique o recheio e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário