750ml de leite
150g de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas cozidas amassadas
200 gr.de camar ão cozido triturados
2 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo
Molho de
Camarão
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
½ kg. de camarão já limpos
600 gr. de tomates sem pele e sementes amassados com um garfo
Preparo
Faça um refogado
com os ingredientes do molho, menos o requeijão, depois de bem apu rado
bem colo que salsinha picada e o
requeijão cremoso. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o cald o de camarão, deixe levantar fervura, junte a
farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sove bem a massa e
enrole como nhoque. Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra
novamente com o molho, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Sugestão: Caso queira
fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo.
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