sexta-feira, 27 de julho de 2012

Nhoque ao Molho de Camarão

Ingredientes
750ml de leite
150g de manteiga ou margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
2 batatas cozidas amassadas
200 gr.de camarão cozido triturados
2 e 1/2 copos americanos de farinha de trigo

Molho de Camarão
1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
½  kg. de camarão já limpos
600 gr. de tomates sem pele e sementes amassados com um garfo 

Preparo
Faça um refogado com os ingredientes do molho, menos o requeijão, depois de bem apurado bem coloque salsinha picada e o requeijão cremoso. Reserve. Leve ao fogo o leite, a margarina, o camarão e o caldo de camarão, deixe levantar fervura, junte a farinha e o queijo ralado, mexendo até soltar da panela. Sove bem a massa e enrole como nhoque. Coloque em um refratário com um pouco de molho e cubra novamente com o molho, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sugestão: Caso queira fazer sem levar ao forno, cozinhe o nhoque em água fervendo.

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