sexta-feira, 20 de julho de 2012

Pimentão Recheado

Ingredientes

6 pimentões médio com o cabo (os vermelhos são mais doces)
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de carne bovina moida
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média ralada
½ molho de cheiro verde picado
2 tomates graúdos sem pele nem sementes picados
2 ovos cozidos picados
1 colher de café de sal

Molho

1 sachê de molho de tomate (340 g)
2 colheres de sopa de azeite
2 xícara de chá de água

Preparo

     Lave os pimentões e com auxílio de uma faca retire o cabo do pimentão circulando em volta dele, corte a tampa do pimentão e reserve para utilização posterior. Você vai reutilizá-lo para fechamento dos pimentões)
     Retire as sementes e lave bem por dentro do mesmo
     Reserve
     Esquente o óleo e refogue o alho, a cebola ralada, o tomate, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Refogue bem.
     Acrescente a carne, depois de cozida espere secar um pouco.
     Depois de seca, misture os ovos picados.
    Utilize uma colher para rechear os pimentões, feche com  palitos.
    Reserve.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue o molho de tomate, acrescente os pimentões já recheados, a água e cozinhe por cerca de 30 minutos
    Sirva com arroz branco 

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