6
pimentões médio com o cabo (os vermelhos são mais doces)
2
colheres de sopa de óleo
1/2 kg de
carne bovina moida
2 dentes
de alho espremidos
1 cebola
média ralada
½ molho
de cheiro verde picado
2 tomates
graúdos sem pele nem sementes picados
2 ovos
cozidos picados
1 colher
de café de sal
Molho
1 sachê
de molho de tomate (340 g)
2
colheres de sopa de azeite
2 xícara
de chá de água
Preparo
Lave os
pimentões e com auxílio de uma faca retire o cabo do pimentão circulando em
volta dele, corte a tampa do pimentão e reserve para utilização posterior. Você
vai reutilizá-lo para fechamento dos pimentões)
Retire
as sementes e lave bem por dentro do mesmo
Reserve
Esquente o óleo e refogue o alho, a cebola
ralada, o tomate, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Refogue bem.
Acrescente a carne, depois de cozida
espere secar um pouco.
Depois de seca, misture os ovos picados.
Utilize
uma colher para rechear os pimentões, feche com palitos.
Reserve.
Em uma
panela aqueça o azeite e refogue o molho de tomate, acrescente os pimentões já
recheados, a água e cozinhe por cerca de 30 minutos
Sirva com
arroz branco
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